OL vom Feinsten kosten und “ergurgeln” im Gurgeltal

Seit Montag herrscht Hochbetrieb in den Wäldern um Imst, Haiming und Mieming. Das O Festival hat begonnen mit einem reichen Angebot an Trainings mit unterschiedlichen Aufgabenstellungen in wunderschönem Gelände. Schweizer, Schweden kommen jedesmal mit einem Lächeln im Gesicht vom Training zurück und freuen sich schon auf das Nächste. Egal – ob Short Loops in Strad, Lange Teilstrecken auf Teilwiesen, gefinkelte Steine in Haiming und Niederthai, geiles und gut belaufbares fein strukturiertes Gelände in Mieming mit Sprung in den Badesee – das OLer Herz kann sich nicht nach mehr sehnen.

5 Haubenköche haben an diesem OL Leckerbissen gearbeitet und tolleIngredienzien hineingemixt – morgen erfolgt der Wettkampfauftakt in Nassereith mit HGG und Team als Bahnleger, ein knackiger Sprint in neuem Gelände, Obtarrenz ist am Freitag dran – Mittel Menue serviert von Wolfgang Pötsch – und die Siegerin des internationalen Bahnlegerwettbewerbs Claudia Candotti wird für anspruchsvolle Bahnen in Hochimst sorgen – das Highlight und die Tiroler Langdistanz wird allen alles abverlangen. Der angesagte Regen wird das Unterfangen nicht leichter machen. Claudia hat al dente ihre Bahnen gekocht!

Bischt a Tiroler, bischt a Viach!!!

Wolfgang Pötsch

Schreibe einen Kommentar